воскресенье, 19 мая 2013 г.

Спасибо, VPG!

Ура, мне пришла посылка c дополнительными компонентами для игры No retreat 3! В том экземпляре, что я купил, были фишки c сильно сдвинутым изображением и игровое поле маленького размера. Возможно теперь, наконец, танковым клиньям вермахта удастся протиснуться между деревьями в Арденнском лесу.

Размер имеет значение!

Вообще, VPG-шники молодцы, они очень внимательно относятся к своим клиентам и всегда готовы помочь в подобных ситуациях.

Ну и чтобы не быть слишком кратким, пара анонсов новых игр от VPG:



Первая - серия European Theater of Operations, идейная наследница классической игры Battle for Moscow. Это стратегическая игра, где фишка равна корпусу. Действие перенесено в Европу, в игру добавлены новые элементы: штабы, логистика, действия на море и в воздухе. Но основная механика игры осталась той же,  поэтому освоение её не составит труда.

Чехи и поляки совместно вполне могли бы успешно противостоять
ещё не раскрученной германской военной машине.

Волшебная карта: в конце игры вы можете обнаружить, что на ней появились новые страны, например СССР.
Вторая игра посвящена Первой мировой войне, и игровое поле её будет ещё более глобальным.


Как можно судить по карте, нас ждут бои на выносном поле, карты случайных событий, раздельная активация четырёх сторон: Германии, Западных и Восточных союзников, центральных держав. Особый интерес вызывает колода времени, которая заменит привычный счётчик ходов.

Что ж, будем ждать известий об этих и других новых играх от замечательной кампании Victory Point Games.

1 комментарий: