среда, 24 июня 2015 г.

Пара новостей


В видеоролике распаковки новой игры от GMT Games под названием Churchill на столе у её разработчика (Mark Hermann) можно увидеть игровое поле новой игры Pericles: The Peloponnesian War. Как говорит Марк в своём блоге, некоторые из механик "Черчилля" использованы в этой игре, но за основу будет взят неопубликованный вариант движка его игры Peloponnesian War, которую издала Victory Games в начале девяностых. Поле новой игры выглядит очень привлекательно, убедитесь сами:




Про то, что в серии Fighting Formations появится наконец вторая игра, и она будет посвящена действиям 29 американской пехотной дивизии, я уже писал. А вот ещё одна новость от разроаботчика серии, Чада Йенсена: с его разрешения разрабатывается дополнение для первой части игры (Fighting Formations: Grossdeutschland), в нём несколько сценариев, два новых поля и один лист фишек. Предположительно, все сценарии будут посвящены действиям двивзии "Великая Германия" в 1944 году. Весьма вероятно, что в игре мы, наконец, увидим тяжёлые танки: Пантеры, Тигров и ИС-2.



Эти картинки появились год назад, так что параметры могут быть совсем другие, да и танки, возможно, будут выглядеть иначе.