пятница, 13 апреля 2018 г.

Кризис расширяется! Анонсировано дополнение к игре Time of Crisis

Компания GMT Games анонсировала расширение к игре Time of Crisis.


Time of Crisis - это игра, позволяющая 2-4 игрокам воспроизвести кризис Римской империи третьего века нашей эры, возглавляя свои династии в борьбе за власть над империей, сотрясаемой внешними и внутренними угрозами. Расширение к игре обеспечит игрокам новые способы построения своего могущества, увеличит возможности императора и позволит играть даже в одиночку!

Что же нам даст расширение?



Новые карты влияния. Декбилдинг - ключевой аспект игры, игроки с его помощью постепенно наращивают своё влияние в Сенате, Армии и среди народа Рима. В то время как базовая игра позволяет выбирать из 9 возможных карт, расширение удваивает это число, предлагая новый полный набор карт, доступных для приобретения наряду с существующими. Открывайте новые стратегии и комбинации карт в поисках новых путей создания исторического наследия вашего рода.



Новые правила Императора - в течение третьего века императоры не только сидели на троне в Риме - они управляли, находясь в провинциях, командовали армиями в походах, подвергая себя риску пасть в бою или от рук наёмного убийцы. Новые опциональные правила помещают Императора прямо на игровое поле, вместо фишки губернатора или генерала. Такое рискованное использование Императора даст вам преимущества, но если фишка Императора покинет игровое поле, ваше правление закончится.




"Искусственные игроки". Новые опциональные правила для фракций "не-игроков", управляемых легкими в применении алгоритмами "искусственного интеллекта" позволят двум или трём игрокам и даже одиночному игроку получить удовольствие от полноценной игры с 4 фракциями. Три искусственных соперника с различными стилями игры заполнят пустые места за вашим столом и обеспечат ворох проблем, направленных против имперских устремлений реального игрока.

Кстати, базовая игра уже распродана и она, как и расширение находятся на этапе предзаказов (система P500). Будем надеяться, что ждать недолго.

2 комментария:

  1. Продажа DLC недорого* докатилась и до настолок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это не загружаемый набор для пнп, а вполне себе осязаемая вещь. Это будет или коробка, или зип-пакет формата А4 с новыми карточками, планшетами "не-игроков", фишками императора и возможно с новым рулбуком и плейбуком. То, что это будет стоить дополнительных денег - вполне логично.

      Удалить