вторник, 9 октября 2018 г.

Skies Above the Reich, взгляд через экран

Потратил почти все выходные на просмотр видео от варгеймера с ником Jeff, который проходит компанию в игру Skies Above the Reich. Сам не знаю, почему вновь заинтересовался недавно играми про воздух. Наверное, потому что компанией Compass Games была анонсирована игра "Zeppelin Raiders", а дирижабли это моя слабость. Но о них как-нибудь в следующий раз, когда игра уже будет доступна. А пока я обратил внимание на эту недавно вышедшую в GMT Games игру, посвящённую перехвату союзнических бомбардировщиков в небе Рейха немецкими истребителями.


Jeff играет в длинную кампанию, так что я просмотрел почти три сезона (42- год, начало и середину 1943-го) и решил поделиться своими впечатлениями.
Я, конечно, сразу оговорюсь, что это впечатления от просмотра, а не от личной игры, поэтому они могут быть поверхностными, неполными и в чём-то ошибочными. И тем не менее, какие-то достоинства и недостатки игры можно оценить и по видеороликам. Ведь их для этого и снимают, чтобы составить мнение об игре, не так ли?