среда, 20 мая 2020 г.

Хорошие новости от GMT Games

Хорошие новости от компании GMT Games: со следующей недели они возобновляют работу и снова начинают продавать игры!


А вот список новых игр (или переизданий) с датами, когда их начнут рассылать заказавшим по предзаказу, а через пару недель от этих дат и всем желающим:



Партия 1: отгрузка начинается 27 мая
Imperial Struggle
Labyrinth: Forever War Expansion
Men of Iron Tri-Pack
Wing Leader: Origins, 1936-1942

Партия 2: отгрузка начинается примерно 20-25 июня
Beneath the Med
Space Empires 4X, 4th Printing
Space Empires 3" Box
The Battle of Rhode Island

Партия 3: отгрузка начинается примерно 20-25 июля
1989, 2nd Printing
Flying Colors, Deluxe 3rd Printing
Flying Colors 3rd Edition Update Kit
Storm Over Asia

Интересных игр тут много: Imperial Struggle поставившая рекорд по предзаказам (3927), три тома серии Men of Iron в одной коробке (пехотные битвы средневековья, крестовые походы и сражения войны Алой и Белой роз), переиздания космической стратегии Space Empires 4X, игры под цифровым названием 1989, посвящённой падению коммунистических режимов в странах Восточной Европы, а также Flying Colors, в которой вы сможете воспроизвести знаменитые морские сражения эпохи парусников, в том числе Трафальгар!

Добавлена в предзаказ новая игра от Эда Бича, автора Here I Stand и Virgin Queen. Она называется Border Reivers и будет посвящена англо-шотландским конфликтам 16 века. Судя по описанию это скорее не варгейм, а что-то ближе к играм, в которых идёт борьба за ресурсы, контроль над территориями и т.п.

Тестовый вариант поля игры Border Reivers

Кроме того, разрабатывается игра Tanto Monta: The Rise of Ferdinand and Isabella - приквел к Here I Stand, которая будет рассказывать историю становления Испании, как мировой державы. А после (та-дам!) Эд предполагает делать игру по Тридцатилетней войне на том же движке! Правда, перспектива довольно отдалённая, но для меня, как для фаната этой эпохи и системы Musket & Pike Battle Series, это определённо отличная новость!

Идёт работа над игрой Caesar: Rome vs Gaul - сиквелом известной игры "Ганнибал". На этот раз при проведении сражений автор игры Марк Симонич решил обойтись кубиками вместо специальной колоды карт, на которую многие жаловались. Вместо этого добавлена оригинальная система переброса кубиков в бою, которая будет связана с рейтингом полководца, а также с наличием в его армии элитных отрядов.
Пара картинок, игровые фишки и карты событий:




Полностью майские новости GMT Games можно прочитать здесь:
https://mailchi.mp/fc963c451f5f/may-18-update-from-gmt-re-opening-new-p500s-digital-news-more

2 комментария:

  1. О, Эд наконец-то вернулся к серии HIS! Посмотрим, что получится на этот раз.
    Спасибо, интересно.

    ОтветитьУдалить